AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2019.440 vom 14. April 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2019.440 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Ausschluss eines Anbieters vom Verfahren Ein spekulatives Angebot, in welchem unter Verletzung von Preisbildungsregeln mit einem Rabatt von 99 % auf die Regieansätze völlig unrealistische Kosten für die Regiearbeiten angeboten werden, stellt einen Ausschlussgrund dar.