AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2019.424 vom 3. März 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2019.424 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Sozialhilfe; stabile eheähnliche Beziehung - Mitwirkungspflicht des Konkubinatspartners der unterstützten Person, seine finanziellen Verhältnisse offenzulegen - Leistungseinstellung mangels nachgewiesener Bedürftigkeit