AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2019.414 vom 8. Juli 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2019.414 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Grundbuchrecht; Dienstbarkeiten - Ermittlung von Inhalt und Umfang einer Dienstbarkeit mit einem Benützungsrecht an fünf Parkplätzen - Keine Aufteilung und Abtretung des Benützungsrechts an einem einzelnen Parkplatz durch den Dienstbarkeitsberechtigten bei der vorliegenden Dienstbarkeit