AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2019.412 vom 8. Juli 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2019.412 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Steuertarif Eine alleinerziehende Mutter, die den Unterhalt ihres volljährigen Kindes, das sich nicht in Ausbildung befindet, aber unterstützungsbedürftig ist, zur Hauptsache bestreitet, ist zum Tarif B zu veranlagen.