AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2019.404 vom 5. November 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2019.404 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Zuweisungen der Schulpflege Die Zuweisungskompetenz der Schulpflege ist im Bereich der Sonderschulug auf Einrichtungen beschränkt, die von der Betreuungsgesetzgebung erfasst werden.