AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2019.385 vom 4. Juni 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2019.385 - AG Verwaltungsgericht (2020)
An die Berechnung der Ausnützung anrechenbare Grundstücksfläche (§ 32 Abs. 4 BauV) Ein dem Gemeingebrauch dienender, im Grundbuch als öffentlich-rechtliche Eigentumsbeschränkung angemerkter Fussweg gehört nicht zur anrechenbaren Grundstücksfläche im Sinne von § 32 Abs. 4 BauV. Dessen Fläche ist demzufolge nicht in die Berechnung der zulässigen Ausnützung eines Grundstücks einzubeziehen.