AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2019.327 vom 11. Februar 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2019.327 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Verletzung von Berufspflichten Ein Anwalt, der sich weigert, der Klientin eine detaillierte Abrechnung zu erstellen, verletzt die Berufspflichten, unabhängig davon, ob ein Pauschalhonorar vereinbart wurde.