AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2019.306 vom 24. August 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2019.306 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Koordinationspflicht Strassenbauprojekte und die dazugehörigen Verkehrsanordnungen (wie z.B. Einführung einer Tempo-30-Zone) sind im Sinne von Art. 25a RPG ausreichend zu koordinieren.