AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2019.286 vom 11. Mai 2020 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2019.286 - AG Verwaltungsgericht (2020)
Berechnung der zulässigen Attikageschossfläche (§ 16a Abs. 2 ABauV) Für die Berechnung der zulässigen Attikageschossfläche darf die Grundfläche von innenliegenden Balkonen (sog. Loggien) nicht an die massgebliche Fläche des darunterliegenden Vollgeschosses angerechnet werden; Präzisierung der bisherigen Rechtsprechung.