AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2019.238 vom 28. August 2019 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2019.238 - AG Verwaltungsgericht (2019)
Gemeinderecht Kein Finanzreferendum bei Kredit betreffend Anschaffung im Bereich des Finanzvermögens