AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2019.180 vom 23. Juli 2019 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2019.180 - AG Verwaltungsgericht (2019)
Vollstreckung; Vollzugsverschiebung des Führerausweisentzugs Der Vollzugstermin des Führerausweisentzugs ist unverhältnismässig, wenn er den Betroffenen aufgrund einer beruflichen Angewiesenheit besonders hart trifft.