AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2019.167 vom 6. November 2019 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2019.167 - AG Verwaltungsgericht (2019)
Grundstückschätzung Kognition des Verwaltungsgerichts (E. I./2.) Berücksichtigung einer im Zusammenhang mit der Erschliessung vorzunehmenden Bachöffnung (E. II./2.3.) Feststellung bundesrechtswidrig tiefer Schätzwerte (E. II./2.5.)