AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2019.132 vom 10. Juli 2019 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2019.132 - AG Verwaltungsgericht (2019)
Wiedererwägung; Eintreten; DNA-Gutachten Anspruch auf Eintreten auf Gesuch um Familiennachzug für den Ehemann, wenn aufgrund eines neuen DNA-Verfahrens (mtDNA) bewiesen werden kann, dass die Verwandtschaft der Ehegatten ausgeschlossen ist (Erw. 2 f.)