AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2019.112 vom 4. Juli 2019 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2019.112 - AG Verwaltungsgericht (2019)
Steuerrecht Keine Verwirkung des Besteuerungsanspruchs betreffend zu Unrecht erfolgte Kapitalzahlung aus 2. Säule, wenn Veranlagung betreffend Kapitalzahlung vor Einreichen der Steuererklärung (in welcher Auszahlungsgrund behauptet wurde, der nicht vorliegt) vorgenommen wurde.