AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.88 vom 17. Oktober 2018 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2018.88 - AG Verwaltungsgericht (2018)
BVG-Einkaufsbeiträge Steuerliche Nichtberücksichtigung von BVG-Einkaufsbeiträgen, soweit sie als Geschäftsaufwand verbucht wurden