AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.70 vom 27. März 2019 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2018.70 - AG Verwaltungsgericht (2019)
Stationäre automatische Verkehrsüberwachungsanlage ("Blitzer") Von einer Gemeinde beabsichtigter Einsatz einer stationären automatischen Verkehrsüberwachungsanlage (AVÜ) auf einer Kantonsstrasse innerorts; rechtliche Beurteilung unter besonderer Berücksichtigung der Gemeindeautonomie.