AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.7 vom 11. Juni 2018 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2018.7 - AG Verwaltungsgericht (2018)
Grundbuch; Baurecht; Vormerkung persönlicher Rechte Enthält der verlängerte Baurechtsvertrag obligatorische Bestimmungen, welche nicht vorgemerkt werden dürfen, hindert dies die Verlängerung des selbständigen und dauernden Baurechts grundsätzlich nicht.