AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.52 vom 14. Juni 2018 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2018.52 - AG Verwaltungsgericht (2018)
Ausstand Tragweite der Ausstandspflicht bei Sachgeschäften in einer Gemeindeversammlung