AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.416 vom 3. Dezember 2018 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2018.416 - AG Verwaltungsgericht (2018)
Wahl der Verfahrensart Bei der Wahl einer nicht den Vorschriften entsprechenden Verfahrensart handelt es sich um einen schwerwiegenden Rechtsmangel, der auch zu berücksichtigen ist, wenn er nicht gerügt wird, gegebenenfalls sogar gegen den Willen des Beschwerdeführers.