AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.378 vom 1. Mai 2019 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2018.378 - AG Verwaltungsgericht (2019)
Schenkungssteuer Privilegierter Steuersatz bei Schenkungssteuer für in Wohngemeinschaft Lebende: Voraussetzungen, unter denen eine Wohngemeinschaft angenommen werden kann