AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.367 vom 24. Januar 2019 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2018.367 - AG Verwaltungsgericht (2019)
Zulassungsvoraussetzungen Anwaltsprüfung Die Tätigkeit bei einer Rechtsberatungsstelle gilt nicht als hinreichende rechtspraktische Tätigkeit im Sinne von § 2 Abs. 1 Satz 2 AnwV, selbst wenn die stelleninterne Betreuung durch eine im Kanton registrierte Anwältin erfolgt.