AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.349 vom 19. Februar 2019 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2018.349 - AG Verwaltungsgericht (2019)
Bevorschussung von Kindesunterhaltsbeiträgen Aus § 33 SPG in der geltenden Fassung ergibt sich keine Pflicht, neben dem Barunterhalt auch den Betreuungsunterhalt zu bevorschussen.