AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.324 vom 14. Februar 2019 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2018.324 - AG Verwaltungsgericht (2019)
Krankheitskosten Kein Krankheitskostenabzug für durch die freie Arztwahl einer allgemein Versicherten verursachten Kosten