AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.285 vom 19. Februar 2019 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2018.285 - AG Verwaltungsgericht (2019)
Sozialhilfe; Bemessung der materiellen Hilfe - Reduktion des Grundbedarfs nach Massgabe einer besonderen Wohnform, bei der einzelne Ausgabenposten wegfallen (Erw. 2.1 f.) - Grundbedarf für junge Erwachsene, die in einem eigenen Haushalt leben (Erw. 2.3) - Existenzsicherung bei jungen Erwachsenen (Erw. 3)