AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.250 vom 27. März 2019 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2018.250 - AG Verwaltungsgericht (2019)
Grundbuch Die flächenmässige Aufteilung eines selbstständigen und dauernden Baurechts unter Mitwirkung der Parteien des Dienstbarkeitsvertrags führt zu einem zusätzlichen dinglichen Recht, welches für die Mindestdauer von 30 Jahren zu begründen ist.