AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.227 vom 27. März 2019 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2018.227 - AG Verwaltungsgericht (2019)
Formelle Enteignung; Behandlung der Einwendungen (§§ 152 ff. BauG) Grundsätzlich hat das Spezialverwaltungsgericht alle unerledigten Einwendungen gegen die Enteignung an den Regierungsrat zu überweisen; auf unzulässige Einwendungen i.S.v. § 152 Abs. 1 lit. a BauG ist nicht einzutreten.