AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.188 vom 17. September 2018 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2018.188 - AG Verwaltungsgericht (2018)
Ausschluss eines Anbieters vom Verfahren; Arbeitsbedingungen Ausschluss eines Anbieters vom Verfahren wegen Nichteinhaltens der Arbeitsbedingungen (orts-und branchenübliche Mindestlöhne).