AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.160 vom 24. Oktober 2018 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2018.160 - AG Verwaltungsgericht (2018)
Schutzumfang in einer Altstadtzone Auslegung kommunaler Vorschriften im Hinblick auf den Schutzumfang in einer Altstadtzone. Im Anwendungsfall fehlt es an einer klaren gesetzlichen Grundlage, die es dem Stadtrat erlaubt, bei inneren Umbauten von Gebäuden in den Altstadtzonen Bauvorgaben anzuordnen.