AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.157 vom 20. September 2018 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2018.157 - AG Verwaltungsgericht (2018)
Sozialhilfe; Rückerstattung Die materielle Hilfe, welche während eines Beschäftigungsprogramms ausgerichtet wurde, unterliegt nicht der Rückerstattung.