AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.116 vom 18. Juli 2018 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2018.116 - AG Verwaltungsgericht (2018)
Weiterbildungskosten; Unterhaltszahlungen - Vorliegen von Weiterbildungskosten (Berufsaufstiegskosten), wenn die Grundausbildung absolviert und gearbeitet wurde. Keine Rolle spielt, dass die Weiterbildung nicht zu einer Arbeit im betreffenden Beruf führte (Erw. 1). - Steuerliche Berücksichtigung von Unterhaltsnachzahlungen (Erw. 2)