AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2018.110 vom 31. Januar 1997 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2018.110 - AG Verwaltungsgericht (1997)
Liegenschaftsunterhaltskosten Keine Gewährung einer Liegenschaftenhändlerpauschale für Gemeinkosten am Hauptsteuerdomizil im Nebensteuerdomizil, wenn keine Kosten nachgewiesen sind bzw. sämtliche Kosten bereits im Liegenschaftskanton berücksichtigt wurden