AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.521 vom 23. April 2018 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2017.521 - AG Verwaltungsgericht (2018)
Anwaltsprüfung Instrumente wie Lösungsskizzen und Punkteschemen gewährleisten Transparenz und konkretisieren den Bewertungsmassstab bei der schriftlichen Prüfung.