AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.490 vom 17. Juni 2009 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2017.490 - AG Verwaltungsgericht (2009)
Feststellung Steuerpflicht Kein Anspruch auf Feststellung der unbeschränkten Steuerpflicht, wenn unstreitig mindestens eine beschränkte Steuerpflicht besteht