AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.437 vom 28. März 2018 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2017.437 - AG Verwaltungsgericht (2018)
Einbürgerung Frage, wann eine straffällig gewordene Bürgerrechtsbewerberin ein Einbürgerungsgesuch stellen kann