AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.436 vom 22. März 2018 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2017.436 - AG Verwaltungsgericht (2018)
Fahreignungsabklärung wegen psychischer Störung (rezidivierende oder phasenhaft verlaufende erhebliche affektive Störung im Sinne von Anhang 1 der VZV) Differenzierte Anordnung für den Führerausweis für die erste und die zweite medizinische Gruppe