AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.393 vom 24. Januar 2018 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2017.393 - AG Verwaltungsgericht (2018)
Anwaltsregister - Das Erfordernis der ständigen Berufsausübung für den Registereintrag (Art. 27 f. BGFA) verbietet EU/EFTA-Anwälten nicht, eine Zweitkanzlei oder Geschäftsniederlassung in der Schweiz zu eröffnen. - Der Registereintrag von EU/EFTA-Anwälten für eine Zweitkanzlei oder Geschäftsniederlassung in der Schweiz erfordert keine Aufenthaltsbewilligung der Migrationsbehörden.