AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.391 vom 7. November 2018 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2017.391 - AG Verwaltungsgericht (2018)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung; Verhältnismässigkeitsprüfung - Bemessung des öffentlichen Interesses bei Straffälligkeit mit kulturellem Hintergrund (Erw. 3.2.2) - Bemessung des privaten Interesses insbesondere mit Blick auf die Aufenthaltsdauer (Erw. 3.3)