AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.373 vom 24. Januar 2018 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2017.373 - AG Verwaltungsgericht (2018)
Grundbuch - Eintragung der Ehefrau als Alleineigentümerin einer Liegenschaft gestützt auf den Todesschein des Ehemannes und die Ehegattengesellschaft mit Anwachsungsvereinbarung - Bedeutung der Grundbuchanmeldung gestützt auf die Erbbescheinigung, wenn die Liegenschaft bereits veräussert worden ist