AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.295 vom 5. Juli 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2017.295 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Dahinfallen der fürsorgerischen Unterbringung nach längerem Entweichen Eine gestützt auf Art. 429 ZGB angeordnete ärztliche Unterbringung zeitigt nach längerem Entweichen keine Folgen mehr.