AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.254 vom 4. Oktober 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2017.254 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Einteilung der Jagdreviere; Begründungspflicht - Die Einteilung der Jagdreviere erfolgt unter Berücksichtigung jagdlicher und wildbiologischer Kriterien (§ 3 Abs. 1 AJSG). - Eine von der Empfehlung der Fachstelle abweichende Jagdreviereinteilung bedarf einer eingehenden Begründung.