AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.249 vom 3. Juli 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2017.249 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Zustellung; A-Post Plus - Im Anwendungsbereich des VRPG ist A-Post Plus eine zulässige Zustellart. - Beginn des Fristenlaufs bei Zustellung mittels A-Post Plus