AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.220 vom 3. Juli 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2017.220 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Steuersatzbestimmung bei beschränkter Steuerpflicht aufgrund im Kanton gelegener Grundstücke (§ 19 Abs. 1 und 2 StG)