AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.211 vom 25. Januar 2018 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2017.211 - AG Verwaltungsgericht (2018)
Nichtlandwirtschaftlicher Nebenbetrieb ausserhalb der Bauzonen Anwendungsfall eines im Sinne von Art. 24b Abs. 1bis RPG zulässigen nichtlandwirtschaftlichen Nebenbetriebs ausserhalb der Bauzonen (Umnutzung bestehender Räumlichkeiten zu Schulungs-, Seminar-, Degustations-und Eventraum).