AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.21 vom 3. Juli 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2017.21 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Liegenschaftsunterhaltskosten (§ 39 Abs. 2 StG) Umbau von Ein-in Zweifamilienhaus als umfassende Instandstellung, bei welcher kein Unterhaltsabzug gewährt wird (kein Unterhaltsanteil; Quasi-Neubau-Praxis)