AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.178 vom 28. August 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2017.178 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Sozialhilfe; Existenzsicherung bei der Kürzung gebundener Auslagen Die Anordnung, wonach nachträglich abgerechnete Wohnnebenkosten nicht durch die Sozialhilfe übernommen werden, verstösst bei gleichzeitiger Kürzung des Grundbedarfs auf das Niveau der Existenzsicherung gegen § 15 Abs. 2 SPV.