AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.152 vom 15. September 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2017.152 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Gemeindebeschwerde (§ 30 GG) Fehlende Referendumsfähigkeit von (formellen) Gemeindeversammlungsbeschlüssen, insbesondere Nichteintretens-und Rückweisungsbeschlüsse