AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.145 vom 28. August 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2017.145 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Sozialhilfe; Rechtsmissbrauch Rechtsmissbräuchliches Verhalten liegt nicht vor, wenn die mangelnde Kooperation der unterstützten Person mit der Invalidenversicherung auf psychische Gründe zurückzuführen ist.