AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.138 vom 23. November 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2017.138 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Beschwerdebefugnis/Legitimation Beschwerdebefugnis der (Einwohner-)Gemeinde in Bausachen; Präzisierung der Rechtsprechung bezüglich Beschwerdeführung "pro Bauherrschaft"