AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2017.102 vom 15. September 2017 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2017.102 - AG Verwaltungsgericht (2017)
Berufskosten und Arbeitsweg (§ 35 Abs. 1 lit. a und c StG) Beweisanforderungen, wenn berufliche Notwendigkeit der Benützung des Privatfahrzeugs geltend gemacht wird