AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2016.541 vom 20. November 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2016.541 - AG Verwaltungsgericht (2008)
Familiennachzug - Mitwirkungspflicht der gesuchstellenden Person bezüglich Feststellung des Sachverhalts und Beschaffung der erforderlichen Beweismittel gemäss Art. 90 AuG (Erw. 2.3) - Vorlage eines gültigen Ausweispapiers der nachzuziehenden Person als notwendige Voraussetzung der Gesuchsprüfung (Erw. 2.3.2)